我的安全我践行——烹饪新匍京举行校园安全系列活动

时间:2018-11-09浏览次数:13



  本网讯(烹饪新匍京 白友强)11月8日,烹饪新匍京联合学生工作处、总务处、保卫处开展“我的安全我践行”系列活动。

  按照新匍京《做好冬季学校安全》《结核病防控》等相关工作的要求,烹饪新匍京积极响应各部门的号召,发放寝室安全倡议书,对全体宿舍进行了大扫除、大整改、大消毒,认真落实做好安全、卫生、疾病的防控责任,与每位同学签订了《我的安全我践行》安全责任书。

  各部门表示学生宿舍是人群最密集的场所,是学生体现真实自我的地方,是各种安全、疾病多发地、频发地,是学校学生工作、思想政治教育的的重点,要求加大重视程度、齐抓共管,认真做好防盗、防火、防疾病等工作,消除各类安全隐患,提高学生安全意识、精神文明素质,确保广大师生人身和财产安全,构建一个清静、舒适的宿舍环境,促进学生养成良好的生活、学习习惯,进一步健全学工和公寓协同育人体系。

 

(通讯员:张会强 审核:石增业 责任编辑:于克晓 来稿日期:11月9日)



返回原图
/